
Рататуй с тунцом
порции: 6
готовить: 1 час 30 минут
6
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
332
11
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
295
ккал
-
Белки
12,2
грамм
-
Жиры
21,1
грамм
-
Углеводы
17,5
грамм
Ингредиенты
порции
Соль по вкусу
Консервированный тунец в собственном соку 200 г
Помидоры 750 г
Репчатый лук 2 штуки
Зеленый перец 1 штука
Цукини 1,5 кг
Оливковое масло 120 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Мелко покрошите лук. Очистите цукини от кожи и семян, мелко порежьте. Удалите семена из перцев и тоже порежьте кубиками. Помидоры лишите кожи и мелко покрошите. Тунца разомните вилкой.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Разогрейте 3 столовых ложки оставшегося оливкового масла на маленькой сковородке. Всыпьте перец, накройте и готовьте на медленном огне, иногда помешивая, 15 минут. Снимите шумовкой со сковороды и отложите. Добавьте на эту сковородку лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока не станет золотистым. Добавьте помидоры и готовьте, раздавливая их лопаткой, еще 15-20 минут: пока смесь не станет похожа на соус.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.