Равиоли с сыром и томатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
719
20
51
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
180 гКуриное яйцо
4 штукиРастительное масло
4 столовые ложкиБазилик
1 веточкаПомидоры
по вкусуСливочное масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВода
4 столовые ложкиПлавленый сырок
200 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Замесить тесто из муки, желтков, растительного масла и воды. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Вымыть базилик, измельчить, смешать с плавленым сыром и приправить молотым перцем.
2Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и крупно нарезать. Раскатать тесто в очень тонкий пласт. Нарезать на квадратики со стороной 5 см. На одну половину выложить начинку, смочить края водой, накрыть второй половиной и защипить.
3Варить равиоли около 7 минут. Кусочки помидоров протушить в сливочном масле с солью и специями. Равиоли подавать с томатной пастой.
спецпроекты
Похожие рецепты