Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Равиоли с сыром и томатами

АВТОР: Ann Shpak
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
719
20
51
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
180 г
Куриное яйцо
4 штуки
Растительное масло
4 столовые ложки
Базилик
1 веточка
Помидоры
по вкусу
Сливочное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
4 столовые ложки
Плавленый сырок
200 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Замесить тесто из муки, желтков, растительного масла и воды. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Вымыть базилик, измельчить, смешать с плавленым сыром и приправить молотым перцем.
2Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и крупно нарезать. Раскатать тесто в очень тонкий пласт. Нарезать на квадратики со стороной 5 см. На одну половину выложить начинку, смочить края водой, накрыть второй половиной и защипить.
3Варить равиоли около 7 минут. Кусочки помидоров протушить в сливочном масле с солью и специями. Равиоли подавать с томатной пастой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Равиоли с картофелем
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа 45 минут
0
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Равиоли с грибами
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
4
1
0
Равиоли «Причесночело»
Автор: Никита Сошин
6 порций
2 часа
8
1
0
Равиоли с картофелем и рагу из кролика
Автор: Еда
8 порций
2 часа
17
2
0