Рыба с овощами в фольге

Автор: олеся рыжкова
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе белой рыбы 6 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

Лимон 1 штука

Приправа для рыбы по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Рыбное филе посолить, поперчить и добавить специи для рыбы и сок лимона, оставить на 35–40 минут.
  • 2. В форму для запекания выложить фольгу и нарезанную на куски рыбное филе, сверху положить нарезанную морковь кружочками и лук, нарезанный полукольцами.
  • 3. Посыпать зеленью, но не всей. Плотно закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35–45 минут.
  • 4. Готовое блюдо посыпать оставшейся зеленью.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе белой рыбы 300 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
395

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе белой рыбы 300 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1022

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рыба 700 г

Лук репчатый 3 головки

Морковь 4 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
457

7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Рыба 1 кг

Лавровый лист 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 175 мл

Морковь 1 штука

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

6 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Филе белой рыбы 500 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Филе зубатки 2 куска

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
90