Рыба с овощами в фольге

Автор: олеся рыжкова
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

олеся рыжкова

Автор: олеся рыжкова

48 рецептов

Ингредиенты

Филе белой рыбы 6 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

Лимон 1 штука

Приправа для рыбы по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Рыбное филе посолить, поперчить и добавить специи для рыбы и сок лимона, оставить на 35–40 минут.
  • 2. В форму для запекания выложить фольгу и нарезанную на куски рыбное филе, сверху положить нарезанную морковь кружочками и лук, нарезанный полукольцами.
  • 3. Посыпать зеленью, но не всей. Плотно закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35–45 минут.
  • 4. Готовое блюдо посыпать оставшейся зеленью.

Похожие рецепты

Котлеты рыбные

Автор: Юлия Вержбицкая
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе белой рыбы 300 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
408
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные котлеты на пару

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе белой рыбы 300 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
1073
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба жареная

Автор: Василий Остряков
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рыба 700 г

Лук репчатый 3 головки

Морковь 4 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
464
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба, приготовленная в винном наваре

Автор: Василий Остряков
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Рыба 1 кг

Лавровый лист 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 175 мл

Морковь 1 штука

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная рыба с ароматом овощей

Автор: Александр Гордиевский
6 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Филе белой рыбы 500 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зубатка, запеченная с овощами

Автор: Анна Сергеевна
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Филе зубатки 2 куска

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов