ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба,тушеная с картофелем, по-домашнему

АВТОР: Сергей Данилов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
30
6
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
500 г
Репчатый лук
1 штука
Картофель
7 штук
Морковь
1 штука
Молоко
½ л
Соль
½ чайные ложки
Зелень
по вкусу
Корень сельдерея
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками.
2Лук и сельдерей обжарить, переложить в сковороду или в горшочек, добавить картофель, морковь, соль, перец, молоко и тушить 15–20 минут, затем на овощи положить кусочки рыбы и тушить до готовности в духовке.
3Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Совет к рецепту
Готовить это блюдо надо в глубокой сковороде или в горшочке. Для приготовления блюда использовать рыбное филе.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0