Рыба,тушеная с картофелем, по-домашнему
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
30
6
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
500 гРепчатый лук
1 штукаКартофель
7 штукМорковь
1 штукаМолоко
½ лСоль
½ чайные ложкиЗелень
по вкусуКорень сельдерея
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками.
2Лук и сельдерей обжарить, переложить в сковороду или в горшочек, добавить картофель, морковь, соль, перец, молоко и тушить 15–20 минут, затем на овощи положить кусочки рыбы и тушить до готовности в духовке.
3Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Совет к рецепту
Готовить это блюдо надо в глубокой сковороде или в горшочке.
Для приготовления блюда использовать рыбное филе.
спецпроекты
Похожие рецепты