
Рис с кинзой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
239
ккал
-
Белки
5,5
грамм
-
Жиры
5,7
грамм
-
Углеводы
42,6
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 2 столовые ложки
Лук 1 головка
Перец халапеньо 1 штука
Молотый сушеный чеснок 40 г
Рис 2 стакана
Куриный бульон 415 мл
Зеленый консервированный перец чили 115 г
Соль ½ чайной ложки
Кинза 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Нагрейте на среднем или большом огне масло в большой кастрюле.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Добавьте лук и готовьте 2 мин.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Добавьте халапеньо и чеснок, готовьте 2-3 мин., пока лук не размягчится и не начнет приобретать цвет.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
4. Добавьте рис и готовьте, постоянно помешивая, пока зерна риса не станут полупрозрачными, 1-2 мин.
Шпаргалка Как сварить рис
-
7. Примешайте кинзу перед тем, как подавать к столу.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.