ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с кинзой

Рис с кинзой

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
6
6
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук
1 головка
Перец халапеньо
1 штука
Молотый сушеный чеснок
40 г
Рис
2 стакана
Куриный бульон
415 мл
Зеленый консервированный перец чили
115 г
Соль
1/2чайной ложки
Кинза
50 г
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Нагрейте на среднем или большом огне масло в большой кастрюле.
2.Добавьте лук и готовьте 2 мин.
3.Добавьте халапеньо и чеснок, готовьте 2-3 мин., пока лук не размягчится и не начнет приобретать цвет.
4.Добавьте рис и готовьте, постоянно помешивая, пока зерна риса не станут полупрозрачными, 1-2 мин.
5.Влейте бульон и 1 стакан воды, доведите до кипения. Примешайте перец чили и соль.
6.Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 15-17 мин. или пока вся жидкость не впитается и рис не станет мягким.
7.Примешайте кинзу перед тем, как подавать к столу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
3
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0
Индейка в пряном маринаде по-французски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
11
1
0
Жареное филе куриного бедра карри-масала
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0