Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с сердечками в рукаве

Рис с сердечками в рукаве

АВТОР: Alёnk@ =)
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
236
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
24
11
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
400 г
Рис
1,5 стаканов
Сладкий красный лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Лук, чеснок порезать. Куриные сердечки промыть, залить соевым соусом, посолить. Добавить лук и измельченный чеснок, все перемешать.
2Выдержать сердечки в этом маринаде час.
3В рукав сложить сердечки, залить остатками маринада. Добавить рис, 2 стакана воды, при необходимости посолить.
4Рукав закрыть с обеих сторон, сделать на поверхности несколько отверстий.
5Запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут. Сверху посыпать зеленью.
Комментарии (6):
2
готовте дольше кто вам мешает обратно в духовку прставить и довести до готовности)))
0
вкусно очень, но готовила дольше
0
я держала почти час, а так очень вкусно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
0
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0