Рис с сердечками в рукаве
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
236
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
24
11
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
400 гРис
1½ стаканаСладкий красный лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСоевый соус
5 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Лук, чеснок порезать. Куриные сердечки промыть, залить соевым соусом, посолить. Добавить лук и измельченный чеснок, все перемешать.
2Выдержать сердечки в этом маринаде час.
3В рукав сложить сердечки, залить остатками маринада. Добавить рис, 2 стакана воды, при необходимости посолить.
4Рукав закрыть с обеих сторон, сделать на поверхности несколько отверстий.
5Запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут. Сверху посыпать зеленью.
Комментарии (6):
2
готовте дольше кто вам мешает обратно в духовку прставить и довести до готовности)))
спецпроекты
Похожие рецепты