
Рисовая лапша с тофу и овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
251

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
12
20
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рисовая лапша
100 гЧеснок
2 зубчикаКорень имбиря
по вкусуПерец чили
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиЦукини
1 штукаТофу
100 гМорковь
1 штукаСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рисовую лапшу, как указано на упаковке, слить, промыть.
2В воке разогреть масло и обжарить на нем перец чили, порубленный чеснок и тертый имбирь.
3Цукини и морковь нарезать овощечисткой тонкими полосками.
4Добавить в вок сначала морковь, перемешать и обжаривать на среднем огне около пяти минут, потом добавить цукини и обжаривать еще около трех минут.
5Положить в вок лапшу и тофу, нарезанный кубиками, влить соевый соус и все перемешать. Тушить еще три минуты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
2
вкусно! только делала с фунчозой, а не с широкой лапшой. Вместо тофу использовала адыгейский сыр :)
Читайте также:
Похожие рецепты