ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовая лапша с тофу и овощами

Рисовая лапша с тофу и овощами

АВТОР: Olga Erbis
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
241
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
12
20
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рисовая лапша
100 г
Чеснок
2 зубчика
Корень имбиря
по вкусу
Перец чили
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Цукини
1 штука
Тофу
100 г
Морковь
1 штука
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рисовую лапшу, как указано на упаковке, слить, промыть.
2В воке разогреть масло и обжарить на нем перец чили, порубленный чеснок и тертый имбирь.
3Цукини и морковь нарезать овощечисткой тонкими полосками.
4Добавить в вок сначала морковь, перемешать и обжаривать на среднем огне около пяти минут, потом добавить цукини и обжаривать еще около трех минут.
5Положить в вок лапшу и тофу, нарезанный кубиками, влить соевый соус и все перемешать. Тушить еще три минуты.
Комментарии (1):
2
вкусно! только делала с фунчозой, а не с широкой лапшой. Вместо тофу использовала адыгейский сыр :)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста с баклажанами и сиртаки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Кулинар 4695902
4 порции
1 час
10
2
0
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
23
1
1
Капустная лапша с фалафелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
4
0