Рисовая лапша с тофу и овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
241
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
12
20
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рисовая лапша
100 гЧеснок
2 зубчикаКорень имбиря
по вкусуПерец чили
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиЦукини
1 штукаТофу
100 гМорковь
1 штукаСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рисовую лапшу, как указано на упаковке, слить, промыть.
2В воке разогреть масло и обжарить на нем перец чили, порубленный чеснок и тертый имбирь.
3Цукини и морковь нарезать овощечисткой тонкими полосками.
4Добавить в вок сначала морковь, перемешать и обжаривать на среднем огне около пяти минут, потом добавить цукини и обжаривать еще около трех минут.
5Положить в вок лапшу и тофу, нарезанный кубиками, влить соевый соус и все перемешать. Тушить еще три минуты.
Комментарии (1):
2
вкусно! только делала с фунчозой, а не с широкой лапшой. Вместо тофу использовала адыгейский сыр :)
спецпроекты
Похожие рецепты