
Рыба по-провански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
16
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикМаслины
50 гЛимонный сок
1 столовая ложкаПомидоры черри
300 гФиле белой рыбы
400 гПрованские травы
½ чайные ложкиБелое вино
¾ млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить измельченные лук и чеснок пару минут на среднем огне в разогретом масле.
2Добавить помидоры, маслины, прованские травы, посолить и поперчить.
3Влить вино, готовить, пока оно не выпарится.
42 куска белой рыбы по 200 грамм (треска, тилапия) приправить солью и перцем, выложить в смазанную маслом форму, залить соусом.
5Сбрызнуть лимонным соком.
6Запекать в духовке при 200 градусах 8–10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты