ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбное суфле

Рыбное суфле

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
25
38
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
300 г
Куриное яйцо
4 штуки
Помидоры
1 штука
Панировочные сухари
10 г
Сливки 35%-ные
250 мл
Сливочное масло
1 столовая ложка
Черный перец горошком
10 штук
Молотая паприка
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Рыбу отваривать в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца и 1/2 ч. ложки соли.
2Растереть в ступке 5 горошин черного перца со щепоткой морской соли.
3Помидор натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке — она не понадобится.
4Яйца взбить миксером, добавить соль с перцем и паприку.
5Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора.
6Разобрать рыбу с помощью ножа и вилки на небольшие кусочки, добавить в сливочно-желтковую массу и перемешать.
7Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями.
8Духовку разогреть до 180°С.
9Наполнить формочки тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой.
10Выпекать в разогретой духовке 25—30 минут.
Совет к рецепту
Рыбу можно использовать любую.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суфле из риса со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0
Суфле из крыжовника
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0