
Рыбное суфле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
25
38
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
300 гКуриное яйцо
4 штукиПомидоры
1 штукаПанировочные сухари
10 гСливки 35%-ные
250 млСливочное масло
1 столовая ложкаЧерный перец горошком
10 штукМолотая паприка
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Рыбу отваривать в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца и 1/2 ч. ложки соли.
2Растереть в ступке 5 горошин черного перца со щепоткой морской соли.
3Помидор натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке — она не понадобится.
4Яйца взбить миксером, добавить соль с перцем и паприку.
5Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора.
6Разобрать рыбу с помощью ножа и вилки на небольшие кусочки, добавить в сливочно-желтковую массу и перемешать.
7Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями.
8Духовку разогреть до 180°С.
9Наполнить формочки тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой.
10Выпекать в разогретой духовке 25—30 минут.
Совет к рецепту
Рыбу можно использовать любую.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты