Сач овощной с бараниной и курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
20
70
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
100 гПомидоры
100 гСладкий перец
100 гКурица
200 гШафран
1 чайная ложкаКурдючное сало
200 гСвежие шампиньоны
100 гАрмянский лаваш
1 штукаБаранья корейка
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжариваем курдючный жир, в раскаленный жир добавляем баранину, обжариваем 5 минут и затем добавляем курицу.
2Потом поочередно добавляем овощи: картошку, баклажаны, перец болгарский, грибы, лук, помидоры и щепотку шафрана. Готовится 10-15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты