
Сач овощной с бараниной и курицей

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
776
ккал
-
Белки
20
грамм
-
Жиры
70,3
грамм
-
Углеводы
17,6
грамм
Ингредиенты
Баранья корейка 200 г
Курдючное сало 200 г
Курица 200 г
Сладкий перец 100 г
Репчатый лук 100 г
Помидоры 100 г
Свежие шампиньоны 100 г
Армянский лаваш 1 штука
Шафран 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Обжариваем курдючный жир, в раскаленный жир добавляем баранину, обжариваем 5 минут и затем добавляем курицу.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
2. Потом поочередно добавляем овощи: картошку, баклажаны, перец болгарский, грибы, лук, помидоры и щепотку шафрана. Готовится 10-15 минут.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.