Сач овощной с бараниной и курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
20
70
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранья корейка
200 гКурдючное сало
200 гКурица
200 гСладкий перец
100 гРепчатый лук
100 гПомидоры
100 гСвежие шампиньоны
100 гАрмянский лаваш
1 штукаШафран
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжариваем курдючный жир, в раскаленный жир добавляем баранину, обжариваем 5 минут и затем добавляем курицу.
2Потом поочередно добавляем овощи: картошку, баклажаны, перец болгарский, грибы, лук, помидоры и щепотку шафрана. Готовится 10-15 минут.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты