ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сардельки из куриного фарша «Нежные»

Сардельки из куриного фарша «Нежные»

АВТОР: Мария Шегердюкова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
872
53
73
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриный фарш
3 кг
Горчица
1 чайная ложка
Мускатный орех
1 г
Молотый черный перец
1 г
Молотый белый перец
1 г
Молотый сушеный чеснок
1 г
Яичный белок
5 штук
Говяжьи кишки
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Предварительно солим фарш. Вместо куриного можно взять фарш из индейки
2Все специи добавляем в него и тщательно перемешиваем
3Затем взбиваем белки с щепоткой соли и тщательно перемешиваем с фаршем. Белки не должны быть холодными.
4Набиваем кишки фаршем
5Завязываем кончики колбасы шпагатом
6Варим 15 минут в не кипящей воде, доводим воду до температуры 75-80 С проверяя температуру с помощью термометра.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0