Сардельки из куриного фарша «Нежные»
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
872
53
73
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриный фарш
3 кгГорчица
1 чайная ложкаМускатный орех
1 гМолотый черный перец
1 гМолотый белый перец
1 гМолотый сушеный чеснок
1 гЯичный белок
5 штукГовяжьи кишки
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Предварительно солим фарш. Вместо куриного можно взять фарш из индейки
2Все специи добавляем в него и тщательно перемешиваем
3Затем взбиваем белки с щепоткой соли и тщательно перемешиваем с фаршем. Белки не должны быть холодными.
4Набиваем кишки фаршем
5Завязываем кончики колбасы шпагатом
6Варим 15 минут в не кипящей воде, доводим воду до температуры 75-80 С проверяя температуру с помощью термометра.
спецпроекты
Похожие рецепты