Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сардельки из куриного фарша «Нежные»

Сардельки из куриного фарша «Нежные»

АВТОР: Мария Шегердюкова
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1162
70
98
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Куриный фарш
3 кг
Горчица
1 чайная ложка
Мускатный орех
1 г
Молотый черный перец
1 г
Молотый белый перец
1 г
Молотый сушеный чеснок
1 г
Яичный белок
5 штук
Говяжьи кишки
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Предварительно солим фарш. Вместо куриного можно взять фарш из индейки
2Все специи добавляем в него и тщательно перемешиваем
3Затем взбиваем белки с щепоткой соли и тщательно перемешиваем с фаршем. Белки не должны быть холодными.
4Набиваем кишки фаршем
5Завязываем кончики колбасы шпагатом
6Варим 15 минут в не кипящей воде, доводим воду до температуры 75-80 С проверяя температуру с помощью термометра.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0