ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Щавель с сухарями

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
7
10
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Щавель
2 кг
Оливковое масло
50 мл
Белый хлеб
100 г
Куриный бульон
250 мл
Соль
по вкусу
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промойте листья щавеля, мелко нарежьте, сложите в кастрюлю, залейте водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите пять минут. Слейте воду.
2Разогрейте оливковое масло на сковороде, добавьте хлеб, нарезанный кубиками (корки нужно срезать заранее), обжарьте их до золотисто-коричневого цвета и снимите со сковороды.
3Переложите щавель на большую сковороду, влейте бульон и готовьте, помешивая, пять минут. Вмешайте сухарики и уксус — варите еще несколько минут и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Соте из морепродуктов
Автор: Еда
2 порции
20 минут
13
1
0
Соте из баклажанов с курицей и сулугуни
Автор: Move
4 порции
1 час
28
2
0
Соте с курицей и овощами
Автор: Людмила Добрыйвечер
4 порции
45 минут
5
1
0
Соте из курицы с миндальным соусом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
11
1
0
Соте из креветок
Автор: Мария Колесова
4 порции
1 час 10 минут
7
2
0
Овощное соте с утиной грудкой  в апельсиновом соусе
Автор: Сами С Усами
1 порция
20 минут
13
1
0
Сотэ из риса и спаржи
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
20 минут
3
1
0
Соте с куриным филе и грибами
Автор: Mashulya Borisova
4 порции
25 минут
17
1
1