ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шарики из форели (ишхана)

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
49
12
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
0 г
Соль
3 г
Чеснок
1 г
Томатная паста
50 г
Мускатный орех
½ г
Черный душистый перец
0 г
Форель
200 г
Эстрагон
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Форель очистить, выпотрошить и промыть.
2Мякоть рыбы нарезать кусками и пропустить два раза через мясорубку.
3Добавить в измельченную рыбу яйцо, толченый мускатный орех, черный и душистый перец, чеснок, соль и тщательно перемешать.
4Из приготовленного фарша сформовать шарики величиной с куриное яйцо.
5Подготовленные шарики отварить в горячей воде.
6Отдельно приготовить томатную подливу так же, как для блюда «Форель с томатной подливкой».
7Подать шарики на блюде, полив томатной подливкой и посыпав эстрагоном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0