Шашлык в кастрюле
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
11
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баранина
200 гРепчатый лук
75 гГранатовый сок
25 млЗерна граната
80 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Корейку или грудинку жирной баранины нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю с маслом, посыпать солью, перцем и обжарить.
2В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и продолжать жарить еще 5 минут.
3После этого влить свежий гранатовый сок, перемешать и снять шашлык с огня.
4Подать шашлык посыпанным зернами граната и зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты