Шаурма с вешенками и красной фасолью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
60
Автор рецепта
Рецепт Андрея Заварницина, шеф-повара ресторанов «Meatless»Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
16
16
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вешенки
75 гКрасный сладкий перец
35 гЖелтый сладкий перец
35 гПомидоры
50 гРепчатый лук
50 гКонсервированная фасоль
50 гСоус сальса
50 гРастительное масло
15 млСоус терияки
20 млСоль
1 гАрмянский лаваш
90 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Болгарский перец, помидоры, лук и вешенки обжарить на растительном масле, добавив в конце соус Терияки и соль.
2Консервированную фасоль промыть и добавить к овощам с грибами. Следом добавить мексиканскую сальсу.
3Выложить получившийся гарнир на лаваш. Свернуть лаваш конвертом в виде рулета (длиной 22 см, в диаметре – 6 см).
4Обжарить шаурму на решетке гриля со всех сторон до золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты