
Шаурма с вешенками и красной фасолью
Рецепт Андрея Заварницина, шеф-повара ресторанов «Meatless»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
503
ккал
-
Белки
15,8
грамм
-
Жиры
16,4
грамм
-
Углеводы
72,9
грамм
Ингредиенты
Вешенки 75 г
Красный сладкий перец 35 г
Желтый сладкий перец 35 г
Помидоры 50 г
Репчатый лук 50 г
Консервированная фасоль 50 г
Соус сальса 50 г
Растительное масло 15 мл
Соус терияки 20 мл
Соль 1 г
Армянский лаваш 90 г
Инструкция приготовления
-
1. Болгарский перец, помидоры, лук и вешенки обжарить на растительном масле, добавив в конце соус Терияки и соль.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. Консервированную фасоль промыть и добавить к овощам с грибами. Следом добавить мексиканскую сальсу.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
4. Обжарить шаурму на решетке гриля со всех сторон до золотистого цвета.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.