
Шаурма с вешенками и красной фасолью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
60
Автор рецепта
Рецепт Андрея Заварницина, шеф-повара ресторанов «Meatless»Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
16
16
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
50 гСоль
1 гРастительное масло
15 млПомидоры
50 гКонсервированная фасоль
50 гВешенки
75 гАрмянский лаваш
90 гСоус терияки
20 млКрасный сладкий перец
35 гЖелтый сладкий перец
35 гСоус сальса
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Болгарский перец, помидоры, лук и вешенки обжарить на растительном масле, добавив в конце соус Терияки и соль.
2Консервированную фасоль промыть и добавить к овощам с грибами. Следом добавить мексиканскую сальсу.
3Выложить получившийся гарнир на лаваш. Свернуть лаваш конвертом в виде рулета (длиной 22 см, в диаметре – 6 см).
4Обжарить шаурму на решетке гриля со всех сторон до золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты