ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шаурма с вешенками и красной фасолью

Шаурма с вешенками и красной фасолью

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
60
Рецепт Андрея Заварницина, шеф-повара ресторанов «Meatless»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
16
16
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вешенки
75 г
Красный сладкий перец
35 г
Желтый сладкий перец
35 г
Помидоры
50 г
Репчатый лук
50 г
Консервированная фасоль
50 г
Соус сальса
50 г
Растительное масло
15 мл
Соус терияки
20 мл
Соль
1 г
Армянский лаваш
90 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Болгарский перец, помидоры, лук и вешенки обжарить на растительном масле, добавив в конце соус Терияки и соль.
2Консервированную фасоль промыть и добавить к овощам с грибами. Следом добавить мексиканскую сальсу.
3Выложить получившийся гарнир на лаваш. Свернуть лаваш конвертом в виде рулета (длиной 22 см, в диаметре — 6 см).
4Обжарить шаурму на решетке гриля со всех сторон до золотистого цвета.
Комментарии (2):
0
75 КГ (!!!) Вешенок? Многовато на одну порцию!
0
Добрый день, Марина. Спасибо за указаную ошибку. Исправлено.
спецпроекты
Похожие рецепты
Диетическая шаурма
Автор: Артём Печурин
1 порция
18 минут
1
2
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
3
0
Шашлык из курицы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
9
1
0
Скумбрия на мангале
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
40
5
0