ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шницель из капусты
Шницель из капусты
АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
4
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
250 г
Сливочное масло
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Отруби
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Листья капусты отварить в соленой воде.
3Охладить и слегка отжать.
4Разделить на 2 части, придать им форму шницелей.
5Обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в отрубях.
Комментарии (6):
0
Это же не постная пища, раз яйцо в состав входит.
0
да, исправлено
0
Не все вегетарианцы веганы.
0
Вегетарианцы не едят продукты убийства животных (мясо, яйца), а веганы не едят продукты убийства и использования животных (молочные продукты, мёд)
0
Обвалять в отрубях? или в сухарях?
0
Написано в отрубях, значит в отрубях.
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
0
0
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0