Шницель из капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
4
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
250 гСливочное масло
20 гКуриное яйцо
1 штукаОтруби
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Листья капусты отварить в соленой воде.
3Охладить и слегка отжать.
4Разделить на 2 части, придать им форму шницелей.
5Обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в отрубях.
6Обжарить на масле.
Комментарии (6):
0
Вегетарианцы не едят продукты убийства животных (мясо, яйца), а веганы не едят продукты убийства и использования животных (молочные продукты, мёд)
спецпроекты
Похожие рецепты