Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шницель из капусты

Шницель из капусты

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
4
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
250 г
Сливочное масло
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Отруби
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Листья капусты отварить в соленой воде.
3Охладить и слегка отжать.
4Разделить на 2 части, придать им форму шницелей.
5Обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в отрубях.
Комментарии (6):
0
Это же не постная пища, раз яйцо в состав входит.
0
да, исправлено
0
Не все вегетарианцы веганы.
0
Вегетарианцы не едят продукты убийства животных (мясо, яйца), а веганы не едят продукты убийства и использования животных (молочные продукты, мёд)
0
Обвалять в отрубях? или в сухарях?
0
Написано в отрубях, значит в отрубях.
Читайте также:
Похожие рецепты
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0