Шницель из капусты со сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
12
18
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
1 кгПшеничная мука
½ стаканаПанировочные сухари
½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсоленной воде до готовности. Затем капусту переложить на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, толстые стебли слегка размягчить, отбивая тяпкой, или срезать ножом. Каждый лист сложить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и с обеих сторон обжарить на масле.
2При подаче на стол уложить шницели на блюдо, отдельно подать сметану или сметанный соус.
спецпроекты
Похожие рецепты