Шницель из печеного перца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
23
43
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 кгСыр брынза
300 гСливочное масло
5 столовых ложекКуриное яйцо
2 штукиПанировочные сухари
4 столовые ложкиРубленая петрушка
6 столовых ложекСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Перец испечь, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и посолить.
2Брынзу измельчить, добавить яйца и рубленую петрушку.
3Соединить перец с брынзой и хорошенько перемешать. Сделать лепешки, обвалять их в муке или панировочных сухарях. Жарить на сливочном масле до образования золотистой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты