ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шницель из печеного перца

Шницель из печеного перца

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
23
43
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 кг
Сыр брынза
300 г
Сливочное масло
5 столовых ложек
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
4 столовые ложки
Рубленая петрушка
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Перец испечь, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и посолить.
2Брынзу измельчить, добавить яйца и рубленую петрушку.
3Соединить перец с брынзой и хорошенько перемешать. Сделать лепешки, обвалять их в муке или панировочных сухарях. Жарить на сливочном масле до образования золотистой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сочный шницель
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Куриный шницель
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Шницель по-министерски
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
167
8
0
Грибные шницели «Пильцен-шницель»
Автор: Василий
4 порции
30 минут
4
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
339
6
1
Шницели из капусты
Автор: Катя
6 порций
30 минут
4
1
0