Шницель из сыра

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сыр 400 г

Свиной окорок 200 г

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Уксус по вкусу

Горчица по вкусу

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сыр нарезать толстыми ломтиками по 100 г, петрушку мелко порубить. Сыр запанировать в зелени, посолить, поперчить и завернуть в тонко нарезанные ломтики вареного окорока. Смочить во взбитых яйцах и снова запанировать в сухарях.
  • 2. Подготовленные шницели поместить на смазанную маслом горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 минуты.
  • 3. Подавать с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли и растительного масла.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Телячья нога 4 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 1 стакан

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 140 г

Курица 1,2 кг

Петрушка 20 г

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Пшеничная мука 60 г

Панировочные сухари 140 г

Растительное масло 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2179

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мясо краба 250 г

Сыр 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
360

9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе рыбы 2 кг

Лук репчатый 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Майонез 5 столовых ложек

Сыр 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Паприка 5 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
212

8 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Яйцо куриное 8 штук

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

13 ингредиентов
8 порций 1 час 25 минут

Ингредиенты

Порции

Кабачки 1,5 кг

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 7 столовых ложек

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Фарш 0,4 кг

Помидоры 1 штука

Домашний майонез 150 мл

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка 2 веточки

Сыр 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6