
Шницель из сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
789
42
59
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиГорчица
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиПетрушка
1 пучокСыр
400 гПомидоры
4 штукиПшеничная мука
1 столовая ложкаПанировочные сухари
4 столовые ложкиСвиной окорок
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сыр нарезать толстыми ломтиками по 100 г, петрушку мелко порубить. Сыр запанировать в зелени, посолить, поперчить и завернуть в тонко нарезанные ломтики вареного окорока. Смочить во взбитых яйцах и снова запанировать в сухарях.
2Подготовленные шницели поместить на смазанную маслом горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 минуты.
3Подавать с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли и растительного масла.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты