Шницель из сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
789
42
59
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
400 гСвиной окорок
200 гПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
1 столовая ложкаПанировочные сухари
4 столовые ложкиПомидоры
4 штукиРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
3 столовые ложкиУксус
по вкусуГорчица
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сыр нарезать толстыми ломтиками по 100 г, петрушку мелко порубить. Сыр запанировать в зелени, посолить, поперчить и завернуть в тонко нарезанные ломтики вареного окорока. Смочить во взбитых яйцах и снова запанировать в сухарях.
2Подготовленные шницели поместить на смазанную маслом горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 минуты.
3Подавать с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли и растительного масла.
спецпроекты
Похожие рецепты