ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шницель из сыра

Шницель из сыра

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
789
42
59
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Горчица
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Сыр
400 г
Помидоры
4 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Панировочные сухари
4 столовые ложки
Свиной окорок
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сыр нарезать толстыми ломтиками по 100 г, петрушку мелко порубить. Сыр запанировать в зелени, посолить, поперчить и завернуть в тонко нарезанные ломтики вареного окорока. Смочить во взбитых яйцах и снова запанировать в сухарях.
2Подготовленные шницели поместить на смазанную маслом горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 минуты.
3Подавать с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли и растительного масла.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Сочный шницель
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Куриный шницель
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
12
4
0
Шницель по-министерски
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
176
8
0
Грибные шницели «Пильцен-шницель»
Автор: Василий
4 порции
30 минут
4
1
0