Сибас с чесноком, лимоном и оливковым маслом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
91
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сибас
2 штукиЧеснок
2 зубчикаЛимон
1 штукаСоевый соус
по вкусуОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Выпотрошить и почистить рыбу, выложить ее на фольгу
2Приготовить соус: смешать соевый соус, оливковое масло, потереть на мелкой терке лимон по вкусу, из половины лимона выдавить сок, больше не надо, выдавить чеснок, добавить соль и специи по вкусу. Залить соус в брюшко рыбы и полить ее сверху.
3Разогреть духовку в режиме«верх и низ» до 180 градусов, запекать минут 30–40. Смотреть по виду рыбы, она не должна сильно подгореть.
Совет к рецепту
Безумно вкусная рыба для любителей чеснока. Сладкое мясо, лимонно-чесночный привкус сводит с ума!
спецпроекты
Похожие рецепты