
Сибас в кармашке с овощами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Также рецепт можно посмотреть на телеканале «Dомашний» в программе «Легкие рецепты» в 17:45 по субботам.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
766
96
35
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сибас
3 штукиМорковь
200 гФенхель
100 гЛук-порей
100 гСтручковый зеленый горошек
100 гСельдерей
50 гКинза
50 гСпаржа
60 гСливочное масло
70 гЧеснок
4 зубчикаСоль
5 гМолотый душистый перец
5 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Все овощи мелко нарезать либо измельчить в комбайне. Сначала на противень выложить белые овощи, затем сверху положить зеленый горошек, далее морковь (нарезанную соломкой) выложить на другой противень. Морковь готовить на пару 8 минут, а белые овощи так же на пару, но 5 минут. Затем взять филе сибаса (или любой другой рыбы) и сделать надрезы на спинке, чтобы все ароматы проникли во внутрь рыбы.
2Противень застелить фольгой, а сверху пергаментной бумагой. Перемешать готовые овощи, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Можно добавить прованские травы. Затем выложить овощи на бумагу, а сверху положить рыбу. Добавить немного укропа и выложить остальные овощи поверх рыбы. Добавить кусочек сливочного масла и завернуть все это в фольгу, чтобы не было зазоров.
3Запекать рыбу с овощами нужно уже в разогретой духовке на режиме конвекция, 180 гр. — 20 мин.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты