Сырые шампиньоны с зеленым базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
7
17
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
500 гЛимон
¼ штукиОливковое масло
50 млЧеснок
3 зубчикаЗеленый базилик
20 гКедровые орехи
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
2Оливковое масло смешать с соком четвертинки лимона, солью, черным молотым перцем, давленым чесноком и нарезанным соломкой базиликом.
3В глубокой миске перемешать грибы с соусом, посыпать кедровыми орешками и подавать с ледяным белым вином.
Совет к рецепту
Этот салат может легко обрастать дополнительными деталями. К нему можно добавлять какую-то еще зелень, ветчину, сыр и все прочее, что не противится союзу с оливковым маслом и шампиньонами. А у такого союза противников практически нет.
спецпроекты
Похожие рецепты