ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Скумбрия тандури

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
986
49
56
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
½ штуки
Имбирь
15 г
Карри
½ столовые ложки
Филе скумбрии
4 штуки
Кокосовое масло
80 мл
Корень кинзы (кориандра)
10 штук
Инструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Чили мелко порубить вместе с семенами.
3Имбирь натереть на мелкой терке.
4Смешать карри, чили, чеснок, корень кинзы и тертый имбирь. Перетереть все это в ступке с солью до получения однородной пасты.
5Добавить кокосовое масло и перемешать до однородности.
6Залить филе скумбрии полученной масалой, равномерно распределить специи по рыбе.
7Мариновать рыбу в холодильнике не менее 2 часов, а лучше оставить на ночь.
8Снять аккуратно лишние специи с рыбы.
9Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить рыбу: сначала со стороны кожи 1 минуту, затем перевернуть и жарить 30 секунд.
10Подавать скумбрию тандури сразу же.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0