ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Скумбрия тандури

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
10
фото
Самокат — онлайн-магазин с доставкой продуктов и товаров для дома от 15 минут. Встречайте Масленицу вкусно: заказывайте всё для идеальных блинов, готовую еду и другие товары с бесплатной доставкой!

erid: 2RanymxQCo3

КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Закажите ингредиенты из этого рецепта в Самокате!

erid: 2Ranyo2n4nD

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
986
49
56
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе скумбрии
4 штуки
Карри
½ столовые ложки
Перец чили
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Корень кинзы (кориандра)
10 штук
Имбирь
15 г
Соль
по вкусу
Кокосовое масло
80 мл
Растительное масло
30 мл
Инструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Чили мелко порубить вместе с семенами.
3Имбирь натереть на мелкой терке.
4Смешать карри, чили, чеснок, корень кинзы и тертый имбирь. Перетереть все это в ступке с солью до получения однородной пасты.
5Добавить кокосовое масло и перемешать до однородности.
6Залить филе скумбрии полученной масалой, равномерно распределить специи по рыбе.
7Мариновать рыбу в холодильнике не менее 2 часов, а лучше оставить на ночь.
8Снять аккуратно лишние специи с рыбы.
9Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить рыбу: сначала со стороны кожи 1 минуту, затем перевернуть и жарить 30 секунд.
10Подавать скумбрию тандури сразу же.
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Форшмак из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Маринованная скумбрия на гриле
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Скумбрия в духовке с травами
Автор: Еда
2 порции
25 минут
1
1
0
Хек жаренный
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0