ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный пирог с курицей, грибами и рисом
Слоеный пирог с курицей, грибами и рисом
АВТОР: Елена Саргина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
779
35
52
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слоеное тесто
500 г
Шампиньоны
300 г
Куриное филе
500 г
Смесь «Четыре риса»
0.3 стакана
Лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Майонез
100 г
Сливочное масло
100 г
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Сыр
150 г
Соль
1 чайная ложка
Приправы
щепотка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Филе куриное порезать небольшими кусочками, посолить и приправить. Обжарить на растительном масле на большом огне до золотистой корочки.
2Шампиньоны (я беру обычно замороженные нарезанные) обжарить до золотистого оттенка на сливочном масле.
3Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Смешать с шампиньонами.
4Рис отварить и слить.
5Сыр натереть на терке.
6Укроп и петрушку нарубить мелко.
7Все ингридиенты залить майонезом, добавить чеснок, перемешать.
8Тесто раскатать на 2 пласта примерно по 0,5 см каждый.
9В форму положить пергамент, обильно смазать сливочным маслом. Положить 1 пласт теста.
10Выложить начинку, равномерно распределив по поверхности теста. Сверху положить 2 пласт теста, сделать несколько надрезов, чтобы пар выходил. Защипать края нижнего слоя теста с верхним, чтобы получился большой такой пирожок. Сверху можно смазать яйцом для глянца (я обычно этого не делаю).
11Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут, пока тесто не зарумянится хорошенько.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Жареные пельмени с чесночной сметаной
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0