
Соте с куриным филе и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
19
15
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
50 млПомидоры
1 штукаМорковь
1 штукаМолотый красный перец
1 чайная ложкаКабачки
1 штукаКуриная грудка
1 штукаСвежий красный перец
1 штукаГрибы
250 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В разогретую сковороду налить растительное масло, добавить куриную грудку, нарезанную ломтиками. Обжаривать 5 минут. Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать. Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.
2Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать. Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере, перемешать.
3Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать. Добавить соль, черный и красный перец, перемешать (кто любит, можно еще добавить один зубок чеснока — для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Блюдо получилось очень вкусное, но по времени выходит 40 минут, а не 25, как указано
Похожие рецепты