ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиной шницель в отрубях

Свиной шницель в отрубях

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1788
122
142
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные отбивные
4 кг
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Отруби
2 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С мясо удалить лишний жир.
2Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
3Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить.
4Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку.
5Обжарить шницель на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.
6Подавать с гарниром. В данном случае смесь 2 видов риса (басмати и дикого).
Комментарии (1):
0
очень интересный рецепт - не думала, что в отрубях так вкусно получится. еще мне повезло, что масло много не нужно лить - слава Богу, на сковородке от мульти 91 Редмонд покрытие позволяет)) маслом смазываю для успокения совести скорее))
спецпроекты
Похожие рецепты
Сочный шницель
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Куриный шницель
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Шницель по-министерски
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
167
8
0
Грибные шницели «Пильцен-шницель»
Автор: Василий
4 порции
30 минут
4
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
339
6
1
Шницели из капусты
Автор: Катя
6 порций
30 минут
4
1
0