Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиной шницель в отрубях

Свиной шницель в отрубях

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2682
182
213
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные отбивные
4 кг
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Отруби
2 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С мясо удалить лишний жир.
2Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
3Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить.
4Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку.
5Обжарить шницель на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.
6Подавать с гарниром. В данном случае смесь 2 видов риса (басмати и дикого).
Комментарии (1):
0
очень интересный рецепт — не думала, что в отрубях так вкусно получится. еще мне повезло, что масло много не нужно лить — слава Богу, на сковородке от мульти 91 Редмонд покрытие позволяет)) маслом смазываю для успокения совести скорее))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриный шницель
Автор: Валентина
3 порции
40 минут
6
2
0
Шницель по-министерски
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
156
7
0
Грибные шницели «Пильцен-шницель»
Автор: Василий
4 порции
30 минут
4
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
338
6
1
Шницели из капусты
Автор: Катя
6 порций
30 минут
4
1
0
Шницель из домашнего фарша с яйцом
Автор: Anita Ggdf
5 порций
50 минут
115
6
0