Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырно-яичный рулет с куриным фаршем

Сырно-яичный рулет с куриным фаршем

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
924
73
56
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Твердый сыр
400 г
Плавленый сырок
2 штуки
Куриное яйцо
5 штук
Куриный фарш
500 г
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
1 пучок
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить в блендере 400 г тертого сыра, 2 шт плавленого сырка, 5 яиц до однородной массы.
2На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
3Фарш посолить, поперчить, выдавить в него чеснок и добавить мелко нарубленую зелень и болгарский перец. Всё тщательно перемешать.
4Вынуть из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выложить на стол.
5Фарш равномерно выложить по поверхности лепёшки.
6Свернуть в рулет и поставить в духовку на полчаса. Рулет прикрыть фольгой.
7Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем, чтоб рулет остался мягким.
8Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
1
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
1
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
2
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
2
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0