Сырно-яичный рулет с куриным фаршем

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

554 рецепта

Ингредиенты

Твердый сыр 400 г

Плавленый сырок 2 штуки

Яйцо куриное 5 штук

Куриный фарш 500 г

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Укроп 1 пучок

Кинза 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Взбить в блендере 400 г тертого сыра, 2 шт плавленого сырка, 5 яиц до однородной массы. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 3. Фарш посолить, поперчить, выдавить в него чеснок и добавить мелко нарубленую зелень и болгарский перец. Всё тщательно перемешать.
  • 4. Вынуть из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выложить на стол.
  • 5. Фарш равномерно выложить по поверхности лепёшки.
  • 6. Свернуть в рулет и поставить в духовку на полчаса. Рулет прикрыть фольгой.
  • 7. Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем,чтоб рулет остался мягким.
  • 8. Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.

Похожие рецепты

Куриные шарики в сливочном соусе

Автор: Keglya :)
6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 200 мл

Твердый сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
7331
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджапсандали классический

Автор: Nina Koval
11 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Баклажаны 2,5 кг

Сладкий перец 5 штук

Лук репчатый 1,5 кг

Кинза 2 пучка

Красный базилик 3 пучка

Укроп 2 пучка

Петрушка 2 пучка

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры 3 кг

Соль по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
1669
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты куриные с чесноком

Автор: Антон Петровский
11 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сало 150 г

Лук 3 штуки

Чеснок 2 головки

Яйцо куриное 1 штука

Подсолнечное масло 30 мл

Белый хлеб 300 г

Молоко 300 мл

Куриный фарш 1 кг

Соль по вкусу

Кинза 50 г

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
372
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Гавайский» куриный пирог

Автор: Ольга Клинкова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 100 мл

Овсяные хлопья 50 г

Сметана 2 столовые ложки

Замороженные овощи «Гавайская смесь» 1 штука

Твердый сыр 159 г

Чеснок 4 зубчика

Куриный фарш 800 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетические котлеты из курицы и творога

Автор: Полина
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриный фарш 500 г

Рассыпчатый творог 300 г

Кинза 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Карри порошок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантная запеканка из тыквы с сыром

Автор: Muramurr
9 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Адыгейский сыр 140 г

Твердый сыр 60 г

Тыква 360 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 1 штука

Шалфей щепотка

Мускатный орех щепотка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов