ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тефтели из фарша минтая в томатном соусе

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
868
15
86
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
½ головки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г
Морковь
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
3 столовые ложки
Зеленый лук
20 г
Минтай
500 г
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мелко покрошить лук или измельчить его в блендере, смешать с фаршем минтая (предварительно минтай пропустить через мясорубку), добавить 1 яйцо.
2Мелко нарезать зеленый лук и петрушку, добавить к фаршу, все хорошо перемешать.
3Добавить соль и пряности.
4Для соуса: на сковороду налить оливковое масло, поджарить на ней половинку мелко нарезанного лука и тертую морковь.
5В овощи добавить 3 столовые ложки томатной пасты или 2 свежих помидора без кожицы.
6Лук, морковь и томаты тушить на слабом огне 5 минут, затем добавить немного воды.
7Из фарша мокрыми руками слепить небольшие шарики, залить их соусом, тефтели должны быть полностью покрыты жидкостью, при необходимости добавить немного воды.
8Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0