ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тефтели из фарша минтая в томатном соусе

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
868
15
86
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Минтай
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Зеленый лук
20 г
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Репчатый лук
½ головки
Морковь
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
3 столовые ложки
Петрушка
20 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мелко покрошить лук или измельчить его в блендере, смешать с фаршем минтая (предварительно минтай пропустить через мясорубку), добавить 1 яйцо.
2Мелко нарезать зеленый лук и петрушку, добавить к фаршу, все хорошо перемешать.
3Добавить соль и пряности.
4Для соуса: на сковороду налить оливковое масло, поджарить на ней половинку мелко нарезанного лука и тертую морковь.
5В овощи добавить 3 столовые ложки томатной пасты или 2 свежих помидора без кожицы.
6Лук, морковь и томаты тушить на слабом огне 5 минут, затем добавить немного воды.
7Из фарша мокрыми руками слепить небольшие шарики, залить их соусом, тефтели должны быть полностью покрыты жидкостью, при необходимости добавить немного воды.
8Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0