
Треска, запеченная в конверте
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
30
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Филе трески
800 гРастительное масло
30 млРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаПетрушка
20 гЛимон
1 штукаПомидоры
5 штукБелое сухое вино
5 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Подготовить все продукты.

2Треску обсушить бумажными полотенцами, разрезать на кусочки по 160 грамм каждый, посолить, поперчить.

3Лук и чеснок очистить, нарезать.

4Пассеровать лук до мягкости, добавить чеснок, обжаривать еще 1–2 минуты, переложить в миску.

5Петрушку мелко нарезать.

6Лимон нарезать тонкими кольцами, семена убрать.

7Каждый помидор разрезать дольками на шесть частей.

8Отрезать пять листов пергамента 30х30 см, свернуть пополам, в центр верхней половины положить 1/5 часть лука с чесноком.

9Сверху положить порционный кусок рыбы, полить вином.

10Треску посыпать петрушкой, сверху положить лимоны, а вокруг нарезанные томаты.

11Накрыть второй половиной пергамента, свернуть конвертик, закрепить.

12Переложить конверты с треской на сухой противень, запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке на среднем уровне 20–25 минут.

13Вынуть из духовки, разрезать конверты, переложить на тарелки, подать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты