Вегетарианский плов с шампиньонами

Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Длиннозерный рис 1,5 стакана

Кабачки 1 штука

Цветная капуста 300 г

Баклажаны 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Шампиньоны 300 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Морковь натереть, остальные овощи и грибы нарезать. Выложить в кастрюлю, залить тремя стаканами воды, посолить и тушить на среднем огне.
  • 2. Когда овощи «усядутся», высыпать рис слоем толщиной 1,5 – 2 см, варить до готовности, не перемешивая. Перед подачей на стол рис перемешать с овощами. Грибы придадут блюду чудный аромат и тонкий вкус.

Похожие рецепты

Овощное рагу с базиликом

Автор: Иван Гуглов
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Кабачки 1 штука

Баклажаны 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Цветная капуста 1 штука

Чеснок по вкусу

Консервированные помидоры 400 г

Базилик по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
639
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу

Автор: lubopushka
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цветная капуста 1 кг

Кабачки 1 кг

Сладкий перец 700 г

Помидоры 500 г

Лук репчатый 250 г

Соль по вкусу

Морковь 200 г

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
1224
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с кукурузой, луком и морковью

Автор: Верочка Максимова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
544
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица, тушеная с морковью и луком

Автор: Алёна
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Морковь 4 штуки

Куриное филе 700 г

Лук репчатый ½ головки

Длиннозерный рис 250 г

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис по‑ирански с грибами

Автор: Тамара Гулиц
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 2 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 4 стакана

Лук репчатый 1 штука

Шампиньоны 250 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с морковью и луком

Автор: Set Elly
5 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов