Вегетарианский плов с шампиньонами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
02
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
6
1
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Длиннозерный рис
1½ стаканаКабачки
1 штукаЦветная капуста
300 гБаклажаны
1 штукаМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаШампиньоны
300 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь натереть, остальные овощи и грибы нарезать. Выложить в кастрюлю, залить тремя стаканами воды, посолить и тушить на среднем огне.
2Когда овощи «усядутся», высыпать рис слоем толщиной 1,5 – 2 см, варить до готовности, не перемешивая. Перед подачей на стол рис перемешать с овощами. Грибы придадут блюду чудный аромат и тонкий вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты