Вегетерианский борщ
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
4
10
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штукиМорковь
1 штукаСвекла
1 штукаЛимон
1 кусокСладкий перец
1 штукаХмели-сунели
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛук
1 штукаЗелень
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук, морковь, свеклу, болгарский перец нарезать небольшими кусочками.
2Сначала обжарить лук до золотистой корочки на оливковом масле
3Затем обжарить с луком перец, свеклу, морковь, посолив и добавив за 5 минут лимонную дольку, поделенную на 4 части — 10 минут.
4Картофель поставить вариться, как закипит, добавить соль, перец, хмели-сунели и добавить обжаренные овощи. Варить 15 минут.
5Готовый борщ посыпать свежей зеленью (петрушка, укроп, базилик).
6Подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты