Вегетерианский борщ

Автор: Ekaterina Molchanova
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Лимон 1 кусок

Сладкий перец 1 штука

Хмели-сунели по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лук 1 штука

Зелень по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук, морковь, свеклу, болгарский перец нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Сначала обжарить лук до золотистой корочки на оливковом масле
  • 3. Затем обжарить с луком перец, свеклу, морковь, посолив и добавив за 5 минут лимонную дольку, поделенную на 4 части — 10 минут.
  • 4. Картофель поставить вариться, как закипит, добавить соль, перец, хмели-сунели и добавить обжаренные овощи. Варить 15 минут.
  • 5. Готовый борщ посыпать свежей зеленью (петрушка, укроп, базилик).
  • 6. Подавать горячим.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Цукини 1 штука

Морковь 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
327

12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Соевое мясо 100 г

Цукини 1 штука

Картофель 3 штуки

Сладкий перец ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Лук 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Морковь 1 штука

Лимон ½ штуки

Перец молотый черный щепотка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 1 стакан

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1009

10 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Филе окуня 2 штуки

Лимон 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Капуста брокколи ½ головки

Морковь 1 штука

Стручковый зеленый горошек 300 г

Кинза ½ пучка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Картофель 8 штук

Цукини 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

13 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Форель 2 кг

Свекла 300 г

Картофель 500 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 2 головки

Сладкий перец 2 штуки

Копченый бекон 50 г

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе форели 400 г

Морковь 1 штука

Баклажаны 1 штука

Молодые кабачки 1 штука

Лук 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Смесь итальянских трав 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31