ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетерианский борщ

Вегетерианский борщ

АВТОР: Ekaterina Molchanova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
4
10
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Свекла
1 штука
Лимон
1 кусок
Сладкий перец
1 штука
Хмели-сунели
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лук
1 штука
Зелень
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук, морковь, свеклу, болгарский перец нарезать небольшими кусочками.
2Сначала обжарить лук до золотистой корочки на оливковом масле
3Затем обжарить с луком перец, свеклу, морковь, посолив и добавив за 5 минут лимонную дольку, поделенную на 4 части — 10 минут.
4Картофель поставить вариться, как закипит, добавить соль, перец, хмели-сунели и добавить обжаренные овощи. Варить 15 минут.
5Готовый борщ посыпать свежей зеленью (петрушка, укроп, базилик).
6Подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Постный борщ с черносливом
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Борщ с телятиной
Автор: Бессмертный руфер
9 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Кубанский борщ
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
3
0
Борщ с помидорами
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
3
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
14
1
0
Борщ с нугыли
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Борщ по-коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
7
1
0