Венский телячий шницель
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
46
7
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
4 кускаПшеничная мука
4 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаПанировочные сухари
4 столовые ложкиСоль
по вкусуРубленая петрушка
1 столовая ложкаРастительное масло
по вкусуЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Хорошо отбейте каждый кусок телятины до толщины 4 мм. Посолите.
2Обваляйте куски мяса в муке, затем в слегка взбитом яйце и после в панировочных сухарях так, чтобы мясо полностью покрылось. Но не прижимайте панировку.
3Разогрейте большое количество растительного масла в сотейнике и жарьте шницели по одному до золотистой корочки.
4Подавайте, посыпав петрушкой с дольками лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты