ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Венский телячий шницель

Венский телячий шницель

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
46
7
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
4 куска
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Растительное масло
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Хорошо отбейте каждый кусок телятины до толщины 4 мм. Посолите.
2Обваляйте куски мяса в муке, затем в слегка взбитом яйце и после в панировочных сухарях так, чтобы мясо полностью покрылось. Но не прижимайте панировку.
3Разогрейте большое количество растительного масла в сотейнике и жарьте шницели по одному до золотистой корочки.
4Подавайте, посыпав петрушкой с дольками лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сочный шницель
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Куриный шницель
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Шницель по-министерски
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
167
8
0
Грибные шницели «Пильцен-шницель»
Автор: Василий
4 порции
30 минут
4
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
339
6
1
Шницели из капусты
Автор: Катя
6 порций
30 минут
4
1
0