
Венский телячий шницель
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
46
7
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуЛимон
1 штукаПшеничная мука
4 столовые ложкиТелятина
4 кускаПанировочные сухари
4 столовые ложкиРубленая петрушка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Хорошо отбейте каждый кусок телятины до толщины 4 мм. Посолите.
2Обваляйте куски мяса в муке, затем в слегка взбитом яйце и после в панировочных сухарях так, чтобы мясо полностью покрылось. Но не прижимайте панировку.
3Разогрейте большое количество растительного масла в сотейнике и жарьте шницели по одному до золотистой корочки.
4Подавайте, посыпав петрушкой с дольками лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты