ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Весенние котлетки из рубленной трески

Весенние котлетки из рубленной трески

АВТОР: Татьяна Найт (Каменцева)
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
24
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе трески
650 г
Оливки каламата
4 штуки
Сельдерей
1 стебель
Красный сладкий перец
100 г
Красный лук
½ головки
Листья зеленого базилика
5 штук
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Свежевыжатый лимонный сок
по вкусу
Цельнозерновой хлеб
30 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
100 мл
Листья мяты
3 штуки
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске пару кусочков цельнозернового хлеба растереть, замочить в достаточном количестве молока, но не более.
2Красный лук, оливки (предварительно выдавить косточки), перец болгарский красный (1/4 часть), 1 стебель сельдерея порубить очень (!) мелко. Не переборщите с мятой!
34–5 листиков зеленого базилика и 3 листика свежей мяты измельчить.
4Филе трески порубить мелко (кусочки не должны превышать размер (1х1 см).
5Отжать замоченный хлеб. Добавить к хлебу пару яиц, зернистую французскую горчицу, соль, перец. Добавить порубленное филе, порубленные овощи, оливки, зелень. Все хорошо перемешать.
6Разогреть сковороду, добавить оливковое масло. Сформировать котлетки. Для этого я использовала 10-см круглую форму. Обжарить котлетки с каждой стороны по 3–4 минуты.
7Перед подачей сбрызнуть свежевыжатым соком лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из щуки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Котлеты из бычков
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Котлеты из щуки с салом
Автор: Еда
4 порции
50 минут
2
2
0
Рыбные котлеты с творогом
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0