
Яичная лапша с грибами в сливочном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
13
55
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичная лапша
150 гШампиньоны
150 гСливки 33%-ные
150 млРепчатый лук
½ головкиЧеснок
1 зубчикПетрушка
2 веточкиТимьян
1 веточкаСливочное масло
20 гРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Лук мелко нарезать. Грибы разрезать пополам.

3Разогреть сливочное и растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета.

4Добавить к луку веточку тимьяна и чеснок, пропущенный через пресс. Обжарить в течение минуты.

5Добавить в сковороду грибы, обжаривать в течение 5 минут, периодически помешивая.

6Залить грибы сливками, посолить, поперчить. Тушить пару минут на слабом кипении.

7В большой кастрюле вскипятить воду, добавить чайную ложку соли.

8Закинуть в кастрюлю лапшу и варить около минуты.

9Затем откинуть на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды.

10Выложить на тарелку лапшу в форме гнезда, в середину выложить грибы со сливками.

11Украсить лапшу с грибами петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты