ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Янтарная форель с беби-картофелем в прованских травах

Янтарная форель с беби-картофелем в прованских травах

АВТОР: Валентина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
749
57
27
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Форель
1 штука
Лимон
20 г
Картофель
8 штук
Оливковое масло
2 столовые ложки
Прованские травы
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Янтарная форель с бебикартофелем в прованских травах 176152 шаг 1
1Подготовить форель, убрать все излишки и просушить.
Фото шага рецепта Янтарная форель с бебикартофелем в прованских травах 176152 шаг 2
2Посолить рыбу по вкусу снаружи и внутри.
Фото шага рецепта Янтарная форель с бебикартофелем в прованских травах 176152 шаг 3
3В отдельную емкость вылить оливковое масло.
Фото шага рецепта Янтарная форель с бебикартофелем в прованских травах 176152 шаг 4
4Добавить ложку прованских трав и хорошо перемешать до однородной консистенции.
Фото шага рецепта Янтарная форель с бебикартофелем в прованских травах 176152 шаг 5
5Острым ножом сделать надрезы на рыбе на расстоянии 1 см.
Фото шага рецепта Янтарная форель с бебикартофелем в прованских травах 176152 шаг 6
6Смазать форель половиной масляной смеси.
Фото шага рецепта Янтарная форель с бебикартофелем в прованских травах 176152 шаг 7
7Внутрь убрать дольки лимона.
Фото шага рецепта Янтарная форель с бебикартофелем в прованских травах 176152 шаг 8
8Тщательно промыть беби-картофель и просушить бумажным полотенцем.
Фото шага рецепта Янтарная форель с бебикартофелем в прованских травах 176152 шаг 9
9Не очищая картофель, разрезать его пополам и посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Янтарная форель с бебикартофелем в прованских травах 176152 шаг 10
10Рыбу выложить на противень, застеленный фольгой. К ней переложить картофель и смазать его оставшейся прованской смесью. Все завернуть в фольгу и выпекать 35–40 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Фото шага рецепта Янтарная форель с бебикартофелем в прованских травах 176152 шаг 11
11Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0