Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная горбуша под луком

Запеченная горбуша под луком

АВТОР: Елена Титаренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
52
29
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горбуша
1 кг
Лук
1 головка
Растительное масло
50 мл
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свежую горбушу разделать на порционные куски, уложить в смазанную растительным маслом форму.
2Сверху посыпать нарезанным луком, специями и солью, сбрызнуть растительным маслом.
3Плотно накрыть рыбу фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут.
4За пять минут до готовности снять фольгу и увеличить нагрев духовки по максимуму.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0