
Запеченная семга в сливках и зелени
порции: 3ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
59
25
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Стейк из семги
3 штукиЯичный желток
2 штукиСливки
200 млСоль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуЛимонный сок
по вкусуСушеный базилик
3 гЛимонная цедра
по вкусуУкроп
2 веточкиПетрушка
2 веточкиДижонская горчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Подготовить стейки. Бумажным полотенцем убрать излишки.
2Удалить кости и каждый стейк разделить на 2 филейных куска.

3Выложить семгу в посуду такого размера, чтобы между филе не оставалось много места.

4Посолить по вкусу.

5Поперчить.

6Сбрызнуть соком лимона.

7В отдельную миску добавить 2 яичных желтка.

8Влить сливки, добавить базилик и слегка взбить.

9Натереть на мелкой терке цедру лимона.

10Добавить ложку дижонской горчицы и все хорошо перемешать.

11Нарубить мелко зелень.

12Добавить зелень к сливкам.

13Филе залить сливочной смесью так, чтобы рыба оказалась полностью покрыта. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов и готовить 25–30 минут до загустения сливок.

14Блюдо подавать горячим к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты