
Запеченный лосось с соусом из кокосового молока и шпината
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
27
18
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
500 гШпинат
100 гКокосовое молоко
200 млСоль
по вкусуКорень имбиря
5 гЧеснок
2 зубчикаСливочное масло
10 гЛимонный сок
10 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Лосось разрезать на филе, убрать кости.

2Имбирь натереть на мелкой терке.

3Сложить филе в блюдо и на лосось выложить натертый имбирь.

4Посолить по вкусу.

5Полить лимонным соком и дать постоять, пока разогревается духовой шкаф. Разогреть духовку до 190 градусов.

6Сформировать из фольги конверт и сложить лосось, завернуть края. Запекать 35–40 минут.

7Очистить 2 зубчика чеснока.

8Шпинат бланшировать в кипящей воде 1–2 минуты, пока он не завянет.

9Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

10На разогретой сковороде растопить масло и пропустить через пресс чеснок. Обжарить до золотистого цвета.

11Влить кокосовое молоко и довести до кипения.

12Добавить шпинат и варить на медленном огне 3–5 минут.

13Достать рыбу и открыть конверт, чтобы выпустить пар.

14При подаче полить соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты