
Жареная скумбрия в беконе
порции: 6
готовить: 50 минут
6
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
57
1
1
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2344
ккал
-
Белки
208,1
грамм
-
Жиры
158,4
грамм
-
Углеводы
24,6
грамм
Ингредиенты
порции
Свежая скумбрия 6 штук
Бекон 24 куска
Картофель 800 г
Розмарин 4 стебля
Сливочное масло 20 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. Помыть картофель и отварить в течение 20 минут в кипящей подсоленной воде.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Тем временем почистить скумбрию. Промыть холодной водой и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить внутри и снаружи.
Шпаргалка Как выпотрошить рыбу
-
3. В сотейнике вскипятить сливки и уварите на небольшом огне в течение 6–8 минут. Добавить кусочки сливочного масла, 1 ст. л. свежемолотого черного перца и щепотку соли. Готовить еще примерно 1 минуту. Взбить соус блендером и держать в тепле.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.