ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная рисовая лапша

Жареная рисовая лапша

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
14
14
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая лапша
170 г
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Молотый белый перец
1/4чайной ложки
Спаржа
230 г
Стручковый зеленый горошек
200 г
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Овощной бульон
3/4стакана
Соевый соус
2 столовые ложки
Шрирача
2 чайные ложки
Лук-порей
3 стебля
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Замочите рисовую лапшу в горячей воде на 8 минут. Сцедите воду.
2.Тем временем, нагрейте 1 ч. л. масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
3.В маленькой миске взбейте яйца с 2 ч. л. воды и белым перцем.
4.Вылейте яйца на сковороду, повращайте сковороду, чтобы яйца покрыли дно.
5.Готовьте 1-2 минуты, затем аккуратно переверните омлет и готовьте еще 1-2 минуты.
6.Выложите омлет на разделочную доску, нарежьте полосками.
7.Нагрейте оставшееся масло на сковороде, положите спаржу и горошек.
8.Обжаривайте 3-4 минуты, постоянно перемешивая, добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
9.Смешайте бульон, соевый соус и соус шрирача. Вылейте смесь на сковороду, доведите до кипения.
10.Добавьте лапшу и варите 3-5 минут, пока жидкость не исчезнет. Смешайте с полосками омлета и луком.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0