ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная рисовая лапша

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
14
14
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стручковый зеленый горошек
200 г
Овощной бульон
¾ стакана
Лук-порей
3 стебля
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Молотый белый перец
¼ чайные ложки
Рисовая лапша
170 г
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Спаржа
230 г
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Шрирача
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочите рисовую лапшу в горячей воде на 8 минут. Сцедите воду.
2Тем временем, нагрейте 1 ч.л. масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
3В маленькой миске взбейте яйца с 2 ч.л. воды и белым перцем.
4Вылейте яйца на сковороду, повращайте сковороду, чтобы яйца покрыли дно.
5Готовьте 1-2 минуты, затем аккуратно переверните омлет и готовьте еще 1-2 минуты.
6Выложите омлет на разделочную доску, нарежьте полосками.
7Нагрейте оставшееся масло на сковороде, положите спаржу и горошек.
8Обжаривайте 3-4 минуты, постоянно перемешивая, добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
9Смешайте бульон, соевый соус и соус шрирача. Вылейте смесь на сковороду, доведите до кипения.
10Добавьте лапшу и варите 3-5 минут, пока жидкость не исчезнет. Смешайте с полосками омлета и луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0