Жареная рисовая лапша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
14
14
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая лапша
170 гКунжутное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо (крупное)
2 штукиМолотый белый перец
¼ чайные ложкиСпаржа
230 г Стручковый зеленый горошек
200 гМелко рубленный чеснок
3 зубчикаОвощной бульон
¾ стаканаСоевый соус
2 столовые ложкиШрирача
2 чайные ложкиЛук-порей
3 стебляИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочите рисовую лапшу в горячей воде на 8 минут. Сцедите воду.
2Тем временем, нагрейте 1 ч.л. масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
3В маленькой миске взбейте яйца с 2 ч.л. воды и белым перцем.
4Вылейте яйца на сковороду, повращайте сковороду, чтобы яйца покрыли дно.
5Готовьте 1-2 минуты, затем аккуратно переверните омлет и готовьте еще 1-2 минуты.
6Выложите омлет на разделочную доску, нарежьте полосками.
7Нагрейте оставшееся масло на сковороде, положите спаржу и горошек.
8Обжаривайте 3-4 минуты, постоянно перемешивая, добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
9Смешайте бульон, соевый соус и соус шрирача. Вылейте смесь на сковороду, доведите до кипения.
10Добавьте лапшу и варите 3-5 минут, пока жидкость не исчезнет. Смешайте с полосками омлета и луком.
спецпроекты
Похожие рецепты