ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная рисовая лапша

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
14
14
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая лапша
170 г
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Молотый белый перец
¼ чайные ложки
Спаржа
230 г
Стручковый зеленый горошек
200 г
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Овощной бульон
¾ стакана
Соевый соус
2 столовые ложки
Шрирача
2 чайные ложки
Лук-порей
3 стебля
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочите рисовую лапшу в горячей воде на 8 минут. Сцедите воду.
2Тем временем, нагрейте 1 ч. л. масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
3В маленькой миске взбейте яйца с 2 ч. л. воды и белым перцем.
4Вылейте яйца на сковороду, повращайте сковороду, чтобы яйца покрыли дно.
5Готовьте 1-2 минуты, затем аккуратно переверните омлет и готовьте еще 1-2 минуты.
6Выложите омлет на разделочную доску, нарежьте полосками.
7Нагрейте оставшееся масло на сковороде, положите спаржу и горошек.
8Обжаривайте 3-4 минуты, постоянно перемешивая, добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
9Смешайте бульон, соевый соус и соус шрирача. Вылейте смесь на сковороду, доведите до кипения.
10Добавьте лапшу и варите 3-5 минут, пока жидкость не исчезнет. Смешайте с полосками омлета и луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0