ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный тунец с салатом и песто

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
53
21
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Чеснок
½ зубчика
Базилик
50 г
Оливковое масло
20 мл
Помидоры черри
100 г
Кедровые орехи
20 г
Салат айсберг
20 г
Лоло-россо
20 г
Филе тунца
400 г
Огурцы
100 г
Салат радиккьо
20 г
Бальзамический крем
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере пробить базилик, кедровые орехи, чеснок, пармезан и оливковое масло до однородного соуса.
3Филе тунца чуть присыпать солью и черным перцем.
4Разогреть сковороду с растительным маслом.
5Обжарить тунца со всех сторон до золотистой корочки. Тунец должен остаться сырым внутри, поэтому жарить нужно на сильном огне. Затем выложить со сковороды и дать тунцу немного остыть.
6Листья салата порвать руками на удобные для еды кусочки.
7Огурец нарезать ломтиками, черри — половинками.
8Нарезать филе тунца ломтиками.
9На тарелку выложить листья салата, полить песто и слегка перемешать.
10Сверху выложить ломтики огурца, помидоры черри, посыпать кедровыми орешками и полить бальзамическим кремом.
11На салат выложить ломтики тунца и сразу же подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Минтай
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0