ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный тунец с салатом и песто

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
53
21
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе тунца
400 г
Базилик
50 г
Кедровые орехи
20 г
Чеснок
½ зубчика
Тертый сыр пармезан
20 г
Оливковое масло
20 мл
Лоло-россо
20 г
Салат радиккьо
20 г
Салат айсберг
20 г
Огурцы
100 г
Помидоры черри
100 г
Бальзамический крем
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере пробить базилик, кедровые орехи, чеснок, пармезан и оливковое масло до однородного соуса.
3Филе тунца чуть присыпать солью и черным перцем.
4Разогреть сковороду с растительным маслом.
5Обжарить тунца со всех сторон до золотистой корочки. Тунец должен остаться сырым внутри, поэтому жарить нужно на сильном огне. Затем выложить со сковороды и дать тунцу немного остыть.
6Листья салата порвать руками на удобные для еды кусочки.
7Огурец нарезать ломтиками, черри — половинками.
8Нарезать филе тунца ломтиками.
9На тарелку выложить листья салата, полить песто и слегка перемешать.
10Сверху выложить ломтики огурца, помидоры черри, посыпать кедровыми орешками и полить бальзамическим кремом.
11На салат выложить ломтики тунца и сразу же подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0