ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный тунец с салатом и песто

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
53
21
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе тунца
400 г
Базилик
50 г
Кедровые орехи
20 г
Чеснок
½ зубчика
Тертый сыр пармезан
20 г
Оливковое масло
20 мл
Лоло-россо
20 г
Салат радиккьо
20 г
Салат айсберг
20 г
Огурцы
100 г
Помидоры черри
100 г
Бальзамический крем
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере пробить базилик, кедровые орехи, чеснок, пармезан и оливковое масло до однородного соуса.
3Филе тунца чуть присыпать солью и черным перцем.
4Разогреть сковороду с растительным маслом.
5Обжарить тунца со всех сторон до золотистой корочки. Тунец должен остаться сырым внутри, поэтому жарить нужно на сильном огне. Затем выложить со сковороды и дать тунцу немного остыть.
6Листья салата порвать руками на удобные для еды кусочки.
7Огурец нарезать ломтиками, черри — половинками.
8Нарезать филе тунца ломтиками.
9На тарелку выложить листья салата, полить песто и слегка перемешать.
10Сверху выложить ломтики огурца, помидоры черри, посыпать кедровыми орешками и полить бальзамическим кремом.
11На салат выложить ломтики тунца и сразу же подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0