
Жюльен из курицы с маслинами
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
80
8
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
526
ккал
-
Белки
43,6
грамм
-
Жиры
30
грамм
-
Углеводы
11,3
грамм
Ингредиенты
порции
Маслины 250 г
Куриное филе 500 г
Лук репчатый 1 головка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Сметана 100 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Твердый сыр 200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Филе посолить, поперчить, обжарить, нарезать мелкой соломкой.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук с нарезанными соломкой маслинами, все это соединить и хорошо перемешать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Муку размешать со сметаной. Курицу с маслинами и мукой положить в кокотницы, залить сметанным соусом и засыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 10 минут.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.