Жюльен из курицы с маслинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
44
30
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маслины
250 гКуриное филе
500 гРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
1 столовая ложкаПшеничная мука
1 столовая ложкаСметана
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуТвердый сыр
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе посолить, поперчить, обжарить, нарезать мелкой соломкой.
2Отдельно обжарить мелко нарезанный лук с нарезанными соломкой маслинами, все это соединить и хорошо перемешать.
3Муку размешать со сметаной. Курицу с маслинами и мукой положить в кокотницы, залить сметанным соусом и засыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты