
Жюльен с грибами
порции: 4
готовить: 55 минут
4
55 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
921
33
4


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
514
ккал
-
Белки
24,7
грамм
-
Жиры
34,6
грамм
-
Углеводы
27,7
грамм
Ингредиенты
порции
Шампиньоны 500 г
Сливочное масло 50 г
Белый лук 1 головка
Сметана 250 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Плавленый сыр 250 г
Твердый сыр 100 г
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
-
1. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до появления золотисто-коричневого оттенка.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Грибы нарезать вдоль средними пластинами. Разогреть в глубокой сковороде подсолнечное масло и обжаривать грибы в течение 10 минут. Добавить к грибам обжаренный лук, сметану, плавленный сыр и тушить еще 10 минут.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.