ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен с грибами

Жюльен с грибами

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
334
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
25
35
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
500 г
Сливочное масло
50 г
Белый лук
1 головка
Сметана
250 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Плавленый сыр
250 г
Твердый сыр
100 г
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до появления золотисто-коричневого оттенка.
2Грибы нарезать вдоль средними пластинами. Разогреть в глубокой сковороде подсолнечное масло и обжаривать грибы в течение 10 минут. Добавить к грибам обжаренный лук, сметану, плавленный сыр и тушить еще 10 минут.
3Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, дать немного остыть и развести в 1/3 стакана холодной воды. Полученную мучную смесь влить в основную массу тонкой струйкой, постоянно помешивая.
4Если жюльен получается слишком густым (по консистенции он должен напоминать сметану), добавить немного воды. Тушить еще 5–10 минут.
5Переложить в огнеупорную форму, обильно посыпать натертым сыром и перцем по вкусу. Поставить в духовку на несколько минут (пока сыр не расплавится).
Комментарии (6):
0
жюльен, конечно. слоуфикс.
0
А не подскажете, какова калорийность сия изделия?)
0
2 ст.л муки это очень много . Я после этого вылила прим.300 г. Сливок(вместо воды).считаю,что 1 ложки вполне достаточно
Похожие рецепты
Жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
34
2
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
11
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Заливное из форели
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
1 час
1
1
0