
Жюльен с рыбой




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
226
ккал
-
Белки
7,9
грамм
-
Жиры
18,4
грамм
-
Углеводы
7,3
грамм
Ингредиенты
Рыба ½ г
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Сливочное масло 30 г
Сметана 150 г
Твердый сыр 100 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно — до румяности.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. Также распределим жареный лук. Затем сметану. При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Совет к рецепту
Можно добавить любой свежей зелени перед подачей на стол.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.