Жюльен с рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
8
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
½ гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
4 зубчикаСливочное масло
30 гСметана
150 гТвердый сыр
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).
2Нарежем её небольшими кусочками, натрём каждый солью и черным перцем.
3Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно — до румяности.
4По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. Также распределим жареный лук. Затем сметану. При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.
5Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут.
Совет к рецепту
Можно добавить любой свежей зелени перед подачей на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты