Жюльен из куриной грудки и грибов в сливочном соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
37
21
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
200 гМолоко
1½ стаканаПшеничная мука
2 столовые ложкиКуриная грудка
600 гГрибы
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить куриную грудку, лук, грибы по отдельности, добавить соль, перец по вкусу.
2Откинуть через дуршлаг все обжаренные ингредиенты, для того чтобы стекло все масло.
3Сделать соус: обжарить муку, растопить масло и перемешать.
4Молоко довести до кипения, снять с плиты, перелить постепенно в чашку с обжаренной мукой и маслом.
5Выложить все ингредиенты на противень, залить соусом, посыпать натертым сыром.
6Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты