ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жюльен из куриной грудки и грибов в сливочном соусе

АВТОР: Семейный Рецепт
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
37
21
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
600 г
Грибы
500 г
Сыр
200 г
Репчатый лук
2 головки
Молоко
1½ стакана
Сливочное масло
50 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить куриную грудку, лук, грибы по отдельности, добавить соль, перец по вкусу.
2Откинуть через дуршлаг все обжаренные ингредиенты, для того чтобы стекло все масло.
3Сделать соус: обжарить муку, растопить масло и перемешать.
4Молоко довести до кипения, снять с плиты, перелить постепенно в чашку с обжаренной мукой и маслом.
5Выложить все ингредиенты на противень, залить соусом, посыпать натертым сыром.
6Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Жюльен с помидором
Автор: Алёна Казавчинская
4 порции
30 минут
3
2
0