
Зразы венские
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
45
1
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
671
ккал
-
Белки
31
грамм
-
Жиры
57,7
грамм
-
Углеводы
6,8
грамм
Ингредиенты
порции
Свиное филе 600 г
Шпик 100 г
Жир 80 г
Сметана 100 г
Пшеничная мука 25 г
Репчатый лук 50 г
Тмин 3 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. В кастрюле поджарить нарезанные кружки лука, положить зразы, обжарить со всех сторон, подлить воды и тушить до мягкости. Под конец тушения влить смешанную с пассерованной мукой сметану, приправить по вкусу солью и закипятить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Подать, облив соусом, с картофельным пюре или отварным рисом.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.