
Феттучини с белыми грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут + 20 минут
25 минут + 20 минут
250
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
909
23
52
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста феттучини
450 гБелые грибы
400 гСливочное масло
50 гРепчатый лук
1 штукаСливки 35%-ные
400 млПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут + 20 минут
Распечатать
1В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).
2Обжарить лук в сливочном масле.
3Положить в сковороду предварительно вымоченные грибы.
4Влить 0,5 чашки грибной воды, оставшейся от замачивания грибов. Увеличить огонь и тушить 2 минуты.
5Влить сливки, посолить и поперчить.
6Готовую пасту переложить в сковороду и тщательно перемешать. Посыпать петрушкой и подать на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Я вымачивала сухие грибы, других не было. Получилось вкусно, но горчило. В целом, хороший рецепт, нечто с белыми грибами сложно испортить.
Похожие рецепты