ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гнезда с фаршем в духовке

Гнезда с фаршем в духовке

АВТОР: Александра Фёдорова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
35
27
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фарш
400 г
Паста тальятелле
500 г
Сыр
100 г
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сметана
3 столовые ложки
Растительное масло
50 мл
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Сыр натереть на терке.
2Лук нарезать мелко или полукольцами.
3Морковь натереть на крупной терке.
4Половину нарезанного лука и морковь обжарить на небольшом количестве растительного масла до полуготовности.
5Обжаренные лук и морковь залить двумя стаканами воды, добавить сметану, посолить. Нагреть практически до кипения (как только появятся первые пузырьки, соус снять с огня).
6Фарш смешать с половиной оставшегося лука, посолить, поперчить.
7Макаронные гнезда опустить в кипящую воду на одну минуту (следить, чтобы гнезда не разварились). Как вам будет удобнее на ложке или на дуршлаге.
8Гнезда выложить в смазанную растительным маслом форму. В каждое гнездо выложить фарш.
9Залить соусом.
10Посыпать тертым сыром. Запекать 25–30 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
5
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0