Гнезда с фаршем в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
35
27
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фарш
400 гПаста тальятелле
500 гСыр
100 гЛук
1 головкаМорковь
1 штукаСметана
3 столовые ложкиРастительное масло
50 млСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Сыр натереть на терке.
2Лук нарезать мелко или полукольцами.
3Морковь натереть на крупной терке.
4Половину нарезанного лука и морковь обжарить на небольшом количестве растительного масла до полуготовности.
5Обжаренные лук и морковь залить двумя стаканами воды, добавить сметану, посолить. Нагреть практически до кипения (как только появятся первые пузырьки, соус снять с огня).
6Фарш смешать с половиной оставшегося лука, посолить, поперчить.
7Макаронные гнезда опустить в кипящую воду на одну минуту (следить, чтобы гнезда не разварились). Как вам будет удобнее на ложке или на дуршлаге.
8Гнезда выложить в смазанную растительным маслом форму. В каждое гнездо выложить фарш.
9Залить соусом.
10Посыпать тертым сыром. Запекать 25–30 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты