Лапша с карри и сыром тофу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
22
12
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тофу
300 гРисовая лапша
400 гКарри
1 столовая ложкаСушеный красный перец
1 штукаРостки сои
200 гПетрушка
по вкусуКокосовое молоко
150 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сыр тофу нарезать кубиками, обсушить на бумажном полотенце, затем слегка подрумянить на арахисовом или кунжутном масле.
2Рисовую лапшу залить горячей водой. Когда она станет мягкой, откинуть на дуршлаг.
3В кипящее кокосовое молоко засыпать тофу, порошок карри и сушеные стручки красного перца чили; перемешать и готовить несколько минут.
4Добавить лапшу и проростки сои; готовить 2-3 минуты. Посыпать петрушкой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Большое спасибо за рецепт! В холодильнике как раз были ростки сои (у нас их продают в больших упаковках, в прошлый раз не смогла все израсходовать и не знала, что теперь с ними делать). Дома было все необходимое: лапша, тофу (у нас это ходовой продукт, так как в магазинах всегда есть несколько разновидностей), красный перец.
Мы любим острые блюда, так что я положила в 4 раза больше чили)
спецпроекты
Похожие рецепты