ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша с карри и сыром тофу

Лапша с карри и сыром тофу

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
22
12
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тофу
300 г
Рисовая лапша
400 г
Карри
1 столовая ложка
Сушеный красный перец
1 штука
Ростки сои
200 г
Петрушка
по вкусу
Кокосовое молоко
150 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сыр тофу нарезать кубиками, обсушить на бумажном полотенце, затем слегка подрумянить на арахисовом или кунжутном масле.
2Рисовую лапшу залить горячей водой. Когда она станет мягкой, откинуть на дуршлаг.
3В кипящее кокосовое молоко засыпать тофу, порошок карри и сушеные стручки красного перца чили; перемешать и готовить несколько минут.
4Добавить лапшу и проростки сои; готовить 2-3 минуты. Посыпать петрушкой.
Комментарии (1):
0
Большое спасибо за рецепт! В холодильнике как раз были ростки сои (у нас их продают в больших упаковках, в прошлый раз не смогла все израсходовать и не знала, что теперь с ними делать). Дома было все необходимое: лапша, тофу (у нас это ходовой продукт, так как в магазинах всегда есть несколько разновидностей), красный перец.  Мы любим острые блюда, так что я положила в 4 раза больше чили) 
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0