Лапша с пряным соусом и свининой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
15
31
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арахисовое масло
2 столовые ложкиСвиной фарш
150 гМасло с чили
3 столовые ложкиЛегкий соевый соус
2 столовые ложкиТемный соевый соус
1 столовая ложкаЧерный рисовый уксус
2 чайные ложкиРисовое вино
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаЛук-шалот
2 головкиСоль
по вкусуПшеничная лапша
250 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В сковороде вок нагрейте арахисовое масло на сильном огне. Обжаривайте свинину 2-3 минуты, разбивая крупные комочки.
2Уберите с огня и добавьте масло с чили, соевый соус (темный и легкий), уксус, рисовое вино, перец и мелко нарезанный лук-шалот. Перемешайте и отставьте в сторону.
3Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, слейте воду и разложите в 4 тарелки.
4Полейте соусом и подавайте лапшу горячей. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты