ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапша с пряным соусом и свининой

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
15
31
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Свиной фарш
150 г
Масло с чили
3 столовые ложки
Легкий соевый соус
2 столовые ложки
Темный соевый соус
1 столовая ложка
Черный рисовый уксус
2 чайные ложки
Рисовое вино
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Лук-шалот
2 головки
Соль
по вкусу
Пшеничная лапша
250 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В сковороде вок нагрейте арахисовое масло на сильном огне. Обжаривайте свинину 2-3 минуты, разбивая крупные комочки.
2Уберите с огня и добавьте масло с чили, соевый соус (темный и легкий), уксус, рисовое вино, перец и мелко нарезанный лук-шалот. Перемешайте и отставьте в сторону.
3Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, слейте воду и разложите в 4 тарелки.
4Полейте соусом и подавайте лапшу горячей. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0