Лапша с пряным соусом и свининой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
15
31
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСвиной фарш
150 гЛук-шалот
2 головкиАрахисовое масло
2 столовые ложкиЧерный рисовый уксус
2 чайные ложкиПшеничная лапша
250 гЛегкий соевый соус
2 столовые ложкиМасло с чили
3 столовые ложкиТемный соевый соус
1 столовая ложкаРисовое вино
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В сковороде вок нагрейте арахисовое масло на сильном огне. Обжаривайте свинину 2-3 минуты, разбивая крупные комочки.
2Уберите с огня и добавьте масло с чили, соевый соус (темный и легкий), уксус, рисовое вино, перец и мелко нарезанный лук-шалот. Перемешайте и отставьте в сторону.
3Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, слейте воду и разложите в 4 тарелки.
4Полейте соусом и подавайте лапшу горячей. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты